1. Pflegeheim
  2. Küche

Küche

In unserer Küche wird abwechslungs- und vitaminreiche Kost zubereitet.
Küche
Sechs Mitarbeiter/-innen, davon fünf in Teilzeitanstellung bemühen sich stets eine Verpflegung von bestmöglicher Qualität unter Berücksichtigung individueller Wünsche herzustellen.
 
Die hauseigene Küche produziert das Essen für:

die Bewohner/-innen des Pflegeheimes,
die Bezieher/-innen von "Essen auf Rädern",
die Gäste des "Offenen Mittagstisches",
die Kinder und Schüler in der Mittagsbetreuung der Gemeinden Altach, Mäder und Koblach,
das Personal des Sozialzentrums.

 
Täglich werden derzeit bis zu 300 Mahlzeiten in einer modern eingerichteten Küche hergestellt. Abwechslungs- und vitaminreiche Kost, die mit viel frischen Lebensmitteln zubereitet wird, ist uns dabei besonders wichtig. Diät- und Schonkostwünsche werden so weit wie möglich berücksichtigt.
 
Unser Küchenbetrieb wird nach den internationalen HACCP – Hygienerichtlinien geführt. Mit Unterstützung unseres Hygienebeauftragten Hans Hirschmann vom Landeskrankenhaus Feldkirch halten wir unseren Küchenbetrieb auf einem sehr
hohen Hygienestandard.

Downloadmöglichkeit "Küchen und Ernährungskonzept"
Message