Küche des Sozialzentrums glänzt mit drei Gabeln

Im Rahmen der Ländle Gala am vergangenen Freitag wurde die Küche vom Sozialzentrum Altach von der Aktion „Vorarlberg am Teller“ mit drei Gabeln ausgezeichnet. Stellvertretend für das gesamte Team nahm Küchenchef Elmar Karlinger das Zertifikat von Landesrat Christian Gantner entgegen.
Küche des Sozialzentrums glänzt mit drei Gabeln
Michael Kreyer

Die Aktion „Vorarlberg am Teller“ steht für mehr regionale Lebensmittel in der Gemeinschaftsverpflegung. Ausgezeichnete Betriebe sind um einen hohen Einsatz regionaler Erzeugnisse in den Produktgruppen Milch/Milchprodukte, Fleisch/Fleischprodukte sowie bei Gemüse und Obst bemüht. Kochkünstlerisch veredeln sie Produkte, die zu 100 Prozent aus Vorarlberg stammen. Sie sind somit wichtige Systempartner und Mitgestalter der Region. Mit der Dokumentation des Wareneinkaufs sowie einer entsprechenden Herkunftsauszeichnung auf den Menüplänen garantiert auch das Sozialzentrum Altach die gelebte Partnerschaft.

Message